STRUB Partsynt HC 10W/40

Art.-No. 30089

Description
STRUB Partsynt HC 10W/40 est une huile moteur premium semi-synthétique, FEO (Fuel economy Oil).

Application
Pour tous les moteurs diesel et à essence des voitures particulières, également avec turbocompresseur à gaz d'échappement, pour les fourgonnettes, les breaks et les véhicules utilitaires légers, ainsi que pour toutes les versions avec pot catalytique et turbo.

Caractéristiques et avantages
  • Semi-synthétique
  • démarrage à froid fiable grâce à une faible viscosité et une lubrification optimale
  • capacité de charge extrême à haute température
  • rester dans le rang
  • réduction des pertes par frottement
  • Prévention de la formation de boues
  • l'efficacité économique grâce à l'allongement des durées de vidange d'huile
  • Économise jusqu'à 5 % de carburant et réduit ainsi les émissions de gaz d'échappement.
  • Miscible avec toutes les autres huiles de marque