STRUB Open Gear 99

Art.-No. 30706

Description
STRUB Open Gear 99 est un lubrifiant de haute qualité à l'adhérence excellente, basé sur la technologie la plus récente. Il contient une combinaison de lubrifiants solides agissant en synergie pour des conditions d'application extrêmes, comme par exemple le frottement interfacial. STRUB Open Gear 99 est enrichi d'additifs EP (extreme pressure) qui forment un film lubrifiant hydroélastique qui s'ancre à la surface du métal et empêche ainsi l'usure, la dégradation et la formation de piqûres (pitting). Le produit présente une très bonne résistance à l'eau, à l'eau
de mer et à l'eau salée.

Utilisation
STRUB Open Gear 99 peut être utilisé partout où des pièces sont exposées aux intempéries et à l'eau, pour les engrenages fermés et ouverts, les crémaillères et les pignons, les sellettes d'attelage des camions, les chaînes, les câbles en acier, les roues dentées, etc. Le produit est utilisé dans l'industrie de l'acier, dans les cimenteries, dans les sucreries, dans les centrales électriques et sur les quais de bateaux.

Application
STRUB Open Gear 99 peut être appliqué à l'aide d'un pinceau, d'une spatule ou de systèmes de pulvérisation automatiques