STRUB Nettoyeur à circulation 4100

Art.-No. 30674

Description
Le nettoyant à circulation STRUB 4100 a été développé en Suisse en tant que nettoyant sans COV afin d'échapper à la taxe d'incitation du 1er janvier 2000 et également pour apporter une contribution écologique (pollution de l'air et des réserves de matières premières). Le produit convient pour les installations à haute pression, pour les appareils à circuit électrique ou pour la circulation d'air comprimé du dégraissant.

Le nettoyant à circulation STRUB 4100 élimine les huiles, les graisses, le goudron, le bitume et la poussière ainsi que toutes les impuretés habituelles sur les machines et les pièces. Les surfaces et pièces nettoyées peuvent être stockées temporairement à sec à température ambiante en vue d'un traitement ultérieur (évaporation plus rapide possible avec de l'air comprimé). Le nettoyant à circulation STRUB 4100 a une très faible teneur en aromatiques < 0,1 %, une odeur agréable et se caractérise par une très longue durée de vie. Les possibilités d'application sont pratiquement illimitées, tous les métaux, les matières plastiques ainsi que le caoutchouc peuvent être nettoyés avec ce produit.

Application
Il est principalement utilisé dans les entreprises de transformation des métaux, les garages automobiles, les serrureries, les ateliers électriques de toutes sortes, etc. Partout où un nettoyage rapide et en profondeur est requis. S'utilise non dilué à la livraison. Le temps de séchage peut être accéléré par de l'air comprimé ou une ventilation.