STRUB Nettoyeur à circulation 4000

Art.-No. 30673

Description
Le nettoyant à circulation 4000 de STRUB est un mélange de fractions de pétrole dont le point d'inflammation est supérieur à la norme SUVA (41°C, température d'inflammation 210°C). En termes de pouvoir nettoyant, il remplace en grande partie les produits à combustion rapide et hautement explosifs tels que l'essence, l'acétone, les diluants de nettoyage, etc. Le produit convient à tout appareil à circuit fermé avec circulation électrique ou pneumatique du solvant.

Le nettoyant à circulation 4000 de STRUB élimine les huiles, les graisses, le goudron, le bitume et la poussière ainsi que toutes les impuretés habituelles des machines et de leurs pièces. Il a une faible teneur en aromatiques, une odeur agréable et se caractérise par une très longue durée de vie.

Application
Les possibilités d'application sont pratiquement illimitées, tous les métaux, les matières plastiques et le caoutchouc peuvent être nettoyés avec le nettoyant à circulation 4000 de STRUB. Il est principalement utilisé dans les entreprises de transformation des métaux, les garages automobiles, les serrureries, les ateliers électriques de toutes sortes, etc. Partout où un nettoyage rapide, approfondi et à séchage rapide est requis. Le Nettoyant Circulation 4000 STRUB est utilisé à l'état de livraison, non dilué.