STRUB Multi Duty Grease PAO 2 and 3 PTFE

Art.-No. 33257

Description
STRUB Multi Duty Grease PAO PTFE est basée sur des huiles de base synthétiques de haute qualité avec un lubrifiant solide PTFE, qui a des propriétés de fonctionnement d'urgence. La graisse multi-usages STRUB PAO PTFE est conçue pour des températures de fonctionnement continues élevées et ne présente pas de point de goutte.

Application
Sa température de service élevée permet une lubrification en douceur là où les graisses à base de savon atteignent leurs limites de performance. Les applications typiques sont la construction, les garages, l'industrie du ciment, les moulins, les fonderies, l'industrie chimique, l'industrie textile et métallurgique, les transports, l'agriculture, etc.