Huiles moteur 4 temps

STRUB Motoroil TURBO HD 10W/20

Art.-No. 30091

Description
STRUB Motoroil HD est basée sur des huiles minérales hautement raffinées et des additifs qui protègent les composants du moteur dans une large gamme de conditions de fonctionnement.

Application
STRUB Motoroil Turbo HD sont disponibles dans les spécifications d'huile moteur SAE 10W, 10W/20, 20W, 30, 40 et 50. Ce sont des huiles universelles pour moteurs diesel destinées à la flotte de véhicules mixtes. STRUB Motoroil Turbo HC peut également être utilisé comme huile hydraulique ou de transmission. Veuillez respecter les instructions du fabricant.

Caractéristiques et avantages
  • excellente stabilité au cisaillement dans le sol
  • excellente propreté du piston
  • protège les composants du moteur contre l'usure
  • Performances pour les moteurs diesel et à essence