STRUB Moto-Synt 4-T 10W/40

Art.-No. 32638

Description
STRUB Moto-Synt 4-T sont des huiles semi-synthétiques hautes performances pour moteurs 4 temps de motos, conformes à la spécification JASO MA 2. Les huiles de base HC spécialement raffinées et la technologie moderne des additifs garantissent une réduction de l'usure et des dépôts dans le moteur. JASO MA est la norme pour les huiles pour motos à 4 temps, garantissant un fonctionnement parfait de l'embrayage humide et la longévité du moteur. La spécification JASO MA 2 garantit des valeurs de friction encore plus élevées au niveau de l'embrayage humide. STRUB Moto-Synt 4-T est compatible vers le bas avec JASO MA.

Application
Pour tous les moteurs 4 temps refroidis par air ou par eau des motos avec embrayage humide, qui nécessitent la spécification API ou JASO MA. Optimisé pour les systèmes de lubrification où le moteur, la transmission et l'embrayage sont intégrés (carter humide).

Instructions d'utilisation
  • extrêmement stable à l'oxydation et à la température
  • des propriétés de friction optimales pour une transmission de puissance maximale
  • excellente protection contre l'usure
  • Haute fiabilité de la lubrification
  • Lubrifiant supérieur avec réserves de performance
  • Garantit des moteurs propres
  • bonne capacité de neutralisation