Spray

STRUB Monofer Spray 400 ml

Art.-No. 30692

Description
STRUB Monofer Spray est utilisé comme antirouille, dégrippant pour vis, huile de pénétration, huile de pénétration et huile de fluage. Le produit contient du graphite colloïdal et du bisulfure de molybdène pour faciliter le desserrage des vis grippées, etc.

Application
STRUB Monofer Spray convient aux petits appareils, au secteur domestique, à l'agriculture, à l'entretien des véhicules, etc. ainsi qu'au secteur des loisirs (vélos, fixations de ski, patins à roulettes, patins en ligne, etc.)

Caractéristiques et avantages
  • détend les connexions rouillées
  • se glisse dans tous les coins et recoins
  • lubrifie et nettoie les charnières, les points de glissement, etc.
  • arrête les grincements et les craquements
  • protège de la corrosion
  • vaporiser simplement et laisser agir, si nécessaire vaporiser à plusieurs reprises