STRUB Monapar 35W

Art.-No. 33317

Description
STRUB Monapar High tech Cleaner est un mélange d'hydrocarbures d'une certaine taille moléculaire, fabriqué selon les derniers résultats de développement. STRUB Monapar est autorisé pour l'industrie alimentaire selon le paragraphe : FDA § 178.3530 et FDA § 178.3620b.

Le produit présente une durée de vie nettement plus longue, a un pouvoir mouillant extrêmement bon, est inodore, répond aux directives de l'OPair, est respectueux de l'environnement, très doux pour la peau, ne contient pas d'acide, a une très faible toxicité et est bien compatible avec la plupart des matériaux et surfaces.

Application
STRUB Monapar High tech Cleaner a un effet anticorrosif. Elimination de l'huile, de la graisse, des pigments, de la poussière de route, de la suie, etc. Les possibilités d'application sont pratiquement illimitées. Le produit est utilisé comme dégraissant pour métaux, nettoyant pour plastiques dans l'industrie (pas de formation de résidus), garages automobiles, liquide de nettoyage de pièces pour appareils en circuit fermé et bains, ateliers d'électricité, etc. Bref, partout où un nettoyage propre, en profondeur et à séchage rapide est requis. STRUB Monapar High tech Cleaner peut être utilisé sur tous les métaux. STRUB Monapar s'utilise non dilué (en forme de livraison) et peut être mélangé si nécessaire avec des solvants, y compris des alcools. À l'exception de Monapar 35 W, la gamme n'est pas miscible à l'eau.