STRUB Monafix Phosclean

Art.-No. 30490

Description
STRUB Monafix Phosclean sert à enlever la rouille et à nettoyer les alliages d'acier et de fer (passivation pour les revêtements de protection ultérieurs) ainsi que les alliages d'acier chrome-nickel.

Application
Selon l'application, utiliser STRUB Monafix Phosclean pur ou dilué jusqu'à 20 %. Rincer ensuite les pièces et, si nécessaire, les conserver ultérieurement avec une protection antirouille.

Consigne de sécurité
STRUB Monafix Phosclean est fortement acide et corrosif. Ne doit être utilisé que par des personnes autorisées. Le port d'un équipement de protection individuelle est obligatoire ! Veuillez consulter cette fiche technique et la fiche de données de sécurité !