STRUB Monafix Détartrant 40

Art.-No. 30516

Description
STRUB Monafix Détartrant 40 convient pour éliminer le calcaire dans les machines à café, les bouilloires, les ustensiles de cuisine et les chauffe-eau instantanés. Ce détartrant doux, rapide et sans danger pour les aliments n'attaque pas les métaux, le caoutchouc et les matières plastiques - sans aucune formation de mousse lors du processus de détartrage.

Application
En cas d'entartrage habituel, utiliser le détartrant à une concentration de 1:10, laisser agir 5-10 min et rincer abondamment plusieurs fois à l'eau claire après le détartrage complet. En cas de résidus de calcaire, répéter l'opération. En cas d'entartrage important, nous recommandons une concentration de 1:2. Utilisation sur les machines à café : laisser le programme de détartrage se dérouler et rincer ensuite au moins 3 à 5 fois à l'eau fraîche.