STRUB Monafix CL 602

Art.-No. 30511

Description
STRUB Monafix CL 602 est un nettoyant alcalin moderne qui ne provoque plus de perturbations dans les installations de refendage, comme cela pouvait être le cas auparavant avec des produits acides.Nettoyant alcalin puissant pour le fer et l'aluminium, pour les garages, le trafic ferroviaire et les conteneurs.

Application
Utilisation manuelle
Appliquer la solution diluée correspondante de STRUB Monafix CL 602 à l'aide d'une éponge et laisser agir pendant environ 2 à 10 minutes. Bien rincer ensuite à l'eau claire.

Procédure de pulvérisation
La solution diluée correspondante est pulvérisée sur la surface à traiter à l'aide d'un dispositif de pulvérisation (pulvérisateur à vigne ou autre appareil de pulvérisation), laisser agir pendant environ 2 à 10 minutes et rincer ensuite abondamment à l'eau fraîche.