STRUB Monafix Alu Nuova

Art.-No. 30156

Description
Nettoyant acide spécial pour le blanchiment de l'aluminium et de l'acier inoxydable et l'élimination de la rouille superficielle sur les wagons de chemin de fer, les wagons-citernes, les camions-citernes et les conteneurs.STRUB Monafix Alu Nuova contient du fluorure d'hydrogène, d'autres composants acides et des excipients.

Application
STRUB Monafix Alu Nuova peut être appliqué manuellement à l'aide d'une éponge, d'un pulvérisateur à accumulation de pression ou d'un appareil à mousse, en fonction du degré de salissure. Laisser agir brièvement et rincer abondamment avec un nettoyeur haute pression ou un jet d'eau puissant.