Produits spéciaux

STRUB Molymagus poudre R

Art.-No. 30913

Description
La poudre Molymagus R de STRUB est un sulfure de molybdène pur obtenu à partir de molybdénite naturellebrute selon des procédés de purification spéciaux. Le procédé de fabrication garantit la conservation de la structure de la molybdénite naturelle. La poudre Molymagus R de STRUB sert de lubrifiant sec efficace en cas de sollicitations extrêmes et de températures allant de -185°C à + 350°C environ en présence d'air et jusqu'à 1'000°C sous gaz protecteur ou sous vide.

Application
STRUB Molymagus Powder R est utilisé comme additif aux lubrifiants conventionnels à base d'huile, de graisse et de silicone, afin de les rendre utilisables également dans le domaine des pressions et des températures élevées. D'une manière générale, STRUB Molymagus Poudre R permet, grâce à la formation de surfaces contenant des lubrifiants solides, de réduire l'usure de manière décisive lors de l'arrêt de la lubrification hydrodynamique en fonctionnement normal ou en cas de perturbations de l'alimentation en huile.La poudre Molymagus R de STRUB est un composant parfaitement efficace pour les matériaux autolubrifiants en métaux et thermoplastiques et pour les vernis de glissement destinés à la lubrification permanente des
paliers sans entretien. STRUB Molymagus poudre R convient en outre à toutes les applications nécessitant un sulfure de molybdène chimiquement pur.