STRUB Molymagus NL-4 C

Art.-No. 30453

Description
STRUB Molymagus NL-4 C est une graisse biodégradable destinée aux applications pour lesquelles des graisses noires étaient utilisées jusqu'à présent. Des lubrifiants solides blancs spéciaux agissant en synergie confèrent à cette graisse de bonnes propriétés d'absorption de la pression ainsi que d'excellentes propriétés de fonctionnement d'urgence.

Application
Spécialement pour les points de glissement fortement sollicités, les pignons des machines de construction, les concasseurs de roches, les palans, les dragues, les installations portuaires, etc.

Caractéristiques et avantages
  • résistance à la flexion, grande stabilité au roulement, donc faible changement de consistance sous les charges de cisaillement, de flexion et d'impact
  • Haute protection contre la rouille, résistance à l'eau
  • Effet lubrifiant très élevé, propriétés EP prononcées
  • résistant au vieillissement, bonne stabilité à l'oxydation même à haute température
  • Bonne durée de conservation, facile à transporter