H1 Graisses universelles

STRUB Magic Grease USDA H1 NLGI 00

Art.-No. 30669

Description
STRUB Magic Grease USDA H1 NLGI 00 est une graisse de qualité alimentaire de haute qualité avec des additifs polymères qui produisent une excellente cohésion.

Les produits sont enregistrés auprès de la NSF (H1) et certifiés par la NSF selon la norme ISO 21469. Ils sont approuvés pour une utilisation où un contact alimentaire possible peut se produire. Fabriqué selon les normes de qualité les plus élevées dans des installations où le système HACCP a été mis en œuvre et fait partie intégrante des systèmes de gestion de la qualité et de l'hygiène ISO 9001 et ISO 21469. En outre, les produits sont certifiés selon les directives strictes des normes kasher et halal.

Application
Un domaine d'application idéal de STRUB Magic Grease USDA H1 NLGI 00 est l'industrie alimentaire et de l'emballage, où aucun risque ne peut résulter du contact entre la graisse, les aliments et l'emballage.

Il est utilisé pour les guides, les roulements et les pièces d'équipement dans l'industrie alimentaire :
Récolteuses, installations d'embouteillage de vin, de bière et d'eau minérale, produits alimentaires à base de farine tels que le pain, la viande, le poisson, les légumes, les aliments pour animaux, installations de remplissage de boîtes de conserve, Pour les roulements à billes soumis à une pression avec des vitesses de 500 à 4000 tr/min.

Caractéristiques et avantages
  • excellentes propriétés à haute pression
  • résistant à des températures élevées
  • très bonne résistance à l'eau
  • une très bonne adhérence et donc une meilleure lubrification avec une quantité moindre d'application de graisse