STRUB Lumière de graissage du cadre

Art.-No. 30566

Description
STRUB Lumière de graissage du cadre est une graisse universelle contenant une forte proportion de lubrifiants solides à action synergique. Protège les alliages d'aluminium et de zinc contre toute forme de corrosion et empêche le grippage sous des charges statiques élevées grâce à d'excellentes propriétés EP. Facilite le desserrage des vis et assure le bon fonctionnement des broches filetées, des joints, des boulons et des guides coulissants. La très bonne adhérence et la résistance à l'eau permettent une application économique et une utilisation ciblée. STRUB Lumière de graissage du cadre est résistant aux intempéries et propre à l'utilisation.

Application
Sécher les surfaces ou les corps nettoyés et appliquer avec un chiffon, une brosse ou un pinceau sans fibres.