Lubrifiant pour chaînes

STRUB Lubrifiant pour chaînes Aqua 800

Art.-No. 31513

Description
Le lubrifiant pour chaînes STRUB Aqua 800 est un lubrifiant aqueux à haute température contenant du graphite. Grâce à des combinaisons d'additifs spécialement sélectionnés et à une viscosité accrue par rapport aux qualités standard, on obtient une excellente adhésion avec un très bon comportement en température et de bonnes propriétés lubrifiantes.

Application
Le lubrifiant pour chaînes STRUB Aqua 800 convient pour la lubrification initiale chez le fabricant de chaînes ou pour la relubrification dans les opérations industrielles où un effet capillaire élevé ou un mouillage du niveau de la chaîne, des axes, des rouleaux est nécessaire.

L'effet de lissage élevé réduit massivement le coefficient de friction entre les paires de métaux grâce aux propriétés de roulement d'urgence. Le produit peut être facilement appliqué par égouttage, pulvérisation ou trempage.

Dilution : Diluer STRUB Chain Lubricant Aqua 800 avec 25 % d'eau (75 parts de concentré et 25 parts d'eau) pour obtenir la viscosité d'application souhaitée. Il faut bien remuer le produit avant de l'utiliser (les lubrifiants solides se déposentau fond du récipient s'il reste longtemps au repos). Il est également conseillé de remuer périodiquement la version diluée dans l'eau.

D'environ 10°C à 800°C (température de pointe à court terme 1100°C) comme lubrification sèche pour les chaînes de transport dans les têtes de combustion et les têtes à incandescence ou pour les chaînes d'entraînement et de commande sur les fours de fusion.