STRUB Lingettes nettoyantes IPA

Art.-No. 33697

Description
Les lingettes STRUB IPA Cleaning Wipes sont composées à 100 % de polypropylène, elles ne peluchent pas et sont résistantes à l'essuyage. Les fibres ont une structure de surface active et sont imprégnées d'alcool. L'évaporation du liquide permet d'obtenir des surfaces propres, sèches et sans stries.

Application
Pour le nettoyage des tables de machines, des surfaces en granit et en céramique, des matières plastiques, des tôles et des plaques métalliques de toutes sortes.

Mode d'emploi
Retirer les STRUB IPA Cleaning Wipes du seau et les déchirer au niveau de la perforation. Essuyer simplement les surfaces souillées. En cas de salissures importantes, répéter l'opération avec un nouveau chiffon si nécessaire. Éliminer les lingettes usagées conformément aux prescriptions légales, en fonction des salissures adhérentes. Avant l'utilisation, toujours tester la compatibilité des matériaux à un endroit peu visible.

Données du produit
Emballage : seau de 72 lingettes humidesOdeur
: fruitée
Conservation/stockage :
30 mois / à l'abri du gel, température optimale 20°C.
Conserver fermé.