Hydraulique automobile

STRUB LHM Plus

Art.-No. 30671

Description
STRUB LHM Plus est un fluide hydraulique haute performance spécialement développé pour être utilisé dans les véhicules PSA.

Application
Pour les systèmes hydrauliques des Citroën-XM, Xantia, BX, CX, SM, GS, ID, CS depuis 66, Citroën-Vans N, P + C35. Le fluide prend en charge le contrôle des fonctions de freinage et de suspension des Citroën Ami 8, Ami Super, Dyane, Mehari depuis 1977 et 2CV juillet 82. Contrôle de niveau dans la Peugeot 405 X4.STRUB LHM Plus ne doit pas être utilisé si le liquide de frein est prescrit selon la norme SAE J 1703. Non miscible avec les liquides de frein synthétiques.

Caractéristiques et avantages
  • Fluide hydraulique spécial à base d'huile minérale
  • Large gamme de températures d'utilisation
  • Très bonnes propriétés de protection contre la corrosion
  • Pas de tendance à la formation de mousse
  • Très bon comportement à basse température et grande pureté
  • excellente protection contre la rouille, la corrosion et l'oxydation
  • STRUB LHM Plus est compatible avec les fluides LHM précédents et présente un comportement
  • neutre vis-à-vis des joints et des élastomères.