Huiles de silicone

STRUB Huiles de silicone 20/1000

Art.-No. 31788

Description
Les huiles de silicone STRUB (polyméthylsiloxanes) font partie des huiles synthétiques et sont disponibles dans différentes classes de viscosité. Les huiles de silicone se caractérisent par leur bonne résistance à la chaleur, au froid età l'humidité, ainsi que par la faible variation de leurs propriétés physiques sur une large plage de températures. La plage de température d'application peut être comprise entre -40°C et +204°C.

Application
Les huiles de silicone STRUB sont utilisées comme lubrifiants spéciaux dans les applications à basse et haute température, comme huiles de base pour les graisses lubrifiantes (lubrification à vie) et dans les formulations de produits chimiques spéciaux. Produits spéciaux.

En outre, les silicones peuvent être utilisées pour la production d'agents de démoulage, d'antimousses, de matériaux isolants et amortissants. Le fluide a un excellent effet lubrifiant sur la plupart des élastomères et des surfaces en plastique.

Caractéristiques et avantages
  • faible variation de la viscosité sur une large plage de température
  • haute stabilité oxydative et thermique
  • excellentes propriétés d'isolation électrique (diélectrique)
  • excellente stabilité chimique
  • excellentes propriétés anti-mousse
  • faible tension de surface
  • non corrosif et chimiquement inerte
  • excellentes propriétés à basse température