Huiles pour pompes à vide

STRUB Huile pour pompe à vide STE 100

Art.-No. 31615

Description
Les huiles pour pompes à vide STRUB STE 100 + 100 plus contiennent des huiles de base hautement raffinées produites par hydrogénation à haute pression. Les additifs spécialement sélectionnés améliorent en outre la résistance au vieillissement et la protection contre la corrosion. L'huile pour pompe à vide STRUB STE 100 plus contient une protection anti-usure sans cendres et des composants EP.

Application
Pour toutes les applications où aucun gaz/vapeur corrosif ne doit être extrait. Notamment dans le secteur alimentaire et l'industrie pharmaceutique. Pour les exigences les plus élevées, par exemple pour Leybold-Heraeus, Busch, Rietschle et d'autres marques. Veuillez respecter les instructions du fabricant.

Caractéristiques et avantages
  • Haute résistance à l'oxydation
  • fonctionnement fiable dans le vide faible et moyen grâce à une faible pression de vapeur
  • une pression de vapeur constante pendant toute la durée de vie
  • compatible avec les joints disponibles dans le commerce tels que NBR, ACM, etc.