Huiles pour moteurs à gaz

STRUB Huile pour moteur à gaz 43 MA-PEx

Art.-No. 32508

Description
STRUB Huile pour moteur à gaz 43 MA-PEx est une huile spéciale pour les moteurs à gaz. Des huiles de base spécialement sélectionnées et un ensemble d'additifs récemment mis au point garantissent une excellente stabilité oxydative et thermique ainsi qu'une bonne fiabilité opérationnelle et une bonne durée de vie de l'huile. L'huile a une réserve d'alcalinité très élevée.

Application
STRUB Huile pour moteur à gaz 43 MA-PEx convient principalement pour le fonctionnement avec du gaz de décharge, du gaz d'égout ou du biogaz, ainsi que pour les moteurs à gaz fonctionnant avec des gaz spéciaux où une pollution accrue est à prévoir.

Veuillez respecter les instructions du fabricant !

Intervalles de vidange optimaux, conformément aux recommandations des fabricants de moteurs à gaz. Des analyses de laboratoire d'accompagnement et de consultation sont nécessaires.

Caractéristiques et avantages
  • Protection sûre contre l'usure et la corrosion
  • Longs intervalles de vidange d'huile jusqu'à 3 000 heures
  • réduction des dépôts dans la chambre de combustion
  • Réserve d'alcalinité très élevée