Huiles moteur 4 temps

STRUB Huile moteur Premium HD SAE 50

Art.-No. 33558

Description
Les huiles moteur multigrade modernes endommagent votre voiture classique. C'est pourquoi on utilise des huiles moteur monogrades faiblement alliées. Les huiles de base et les additifs sélectionnés, spécialement conçus pour les moteurs de voitures classiques, assurent une lubrification optimale du moteur.

Application
Pour les moteurs à essence et diesel légèrement chargés à des vitesses modérées. Peut être utilisé comme huile de rodage selon la réglementation.

Caractéristiques et avantages
STRUB Huile moteur Premium HD est une huile moteur faiblement alliée offrant une bonne protection contre la corrosion et l'usure. Les joints, les roulements et les pièces en caoutchouc ne sont pas attaqués, aucun retrait ou gonflement du matériau n'est possible. Les viscosités SAE 40 + 50 sont les huiles moteur les plus fréquemment utilisées pour un fonctionnement en été, un kilométrage élevé ou des tolérances de production importantes. Si la pression d'huile du moteur est trop faible, l'huile moteur SAE 50 est particulièrement adaptée. Max. Températures extérieures : - 5°C à + 50°C.