STRUB Huile moteur Classic HD 30

Art.-No. 32379

Description
Les huiles moteur multigrade modernes endommagent votre voiture classique. C'est pourquoi on utilise des huiles moteur monogrades faiblement alliées. Les huiles de base et les additifs sélectionnés, spécialement conçus pour les moteurs de voitures classiques, assurent une lubrification optimale du moteur.

Application
Pour les anciens moteurs à essence et diesel à vitesse modérée où les huiles moteur API SE, SD, SC/CD, CC sont requises (année/environ 1955-1975). Veuillez suivre les instructions du fabricant.

Caractéristiques et avantages
  • STRUB Motorenoel Classic sont des huiles moteur faiblement alliées offrant une bonne protection contre la corrosion et l'usure. Les joints, les roulements et les pièces en caoutchouc ne sont pas attaqués, aucun retrait ou gonflement du matériau n'est possible.
  • Plage de température : environ - 5°C à + 35 °C / 20W/50 à + 45°C