STRUB Huile moteur Classic Full Synth 10W/50

Art.-No. 33703

Description
Les huiles moteur modernes multigrades endommagent votre voiture classique. C'est pourquoi on utilise des huiles moteur faiblement alliées. Les huiles de base entièrement synthétiques sélectionnées et un additif, qui sont spécialement conçus pour les moteurs de voitures classiques, assurent une lubrification optimale du moteur.

Application
Pour les anciens moteurs à essence et diesel à vitesse modérée où les huiles moteur API SE, SD, SC/CD, CC sont requises (année/environ 1955-1975). Veuillez suivre les instructions du fabricant.
Recommandation : Comme les anciens dépôts d'huile minérale peuvent se dissoudre lors du premier remplissage avec une huile synthétique, nous recommandons de faire tourner le moteur à la température de fonctionnement (environ 80°C) pendant environ 30 minutes. Vidangez ensuite l'huile pendant qu'elle est chaude et remplissez-la à nouveau.

Caractéristiques et avantages
  • STRUB Huile moteur Classic Full Synth est une huile moteur faiblement alliée offrant une bonne protection contre la corrosion et l'usure. Les joints, les roulements et les pièces en caoutchouc ne sont pas attaqués, aucun retrait ou gonflement du matériau n'est possible.
  • Plage de température : environ -10 °C à 50 °C
  • Intervalles de changement prolongés grâce à une formulation entièrement synthétique