1. Centre d'aide
  2. Automotive
  3. Huiles pour transmission automobile

STRUB Huile de transmission Universal GL-5 90

Art.-No. 30354

Description
STRUB Huile de transmission Universal API GL-5 est utilisé pour la lubrification des commandes d'essieux de véhicules avec engrenage hypoïde. L'huile pour engrenages est basée sur des huiles minérales hautement raffinées, stables à l'oxydation, avec une combinaison spéciale d'additifs soufre-phosphore.

Application
Utilisation polyvalente pour les transmissions/différentiels hypoïdes à usage intensif et les transmissions manuelles où une huile de transmission API GL-5 est spécifiée et approuvée. Recommandé pour les transmissions des voitures particulières, des véhicules commerciaux et des machines de travail, ainsi que pour de nombreux types de transmissions industrielles.

Caractéristiques et avantages
  • Propriétés distinctes de réduction de l'usure
  • très bon pouvoir lubrifiant
  • capacité de charge thermique élevée
  • comportement favorable au froid
  • une excellente protection contre la corrosion
  • excellente compatibilité d'étanchéité
  • haute stabilité au vieillissement