1. Centre d'aide
  2. Automotive
  3. Huiles pour transmission automobile

STRUB Huile de transmission LSD 75W/90

Art.-No. 30349

Description
Huiles minérales résistantes au vieillissement avec une combinaison spéciale d'additifs, qui confèrent à ces huiles pour engrenages de très bonnes propriétés de lubrification et de glissement. (limited slip).

Application
Huiles pour engrenages ultra-haute pression, notamment pour les différentiels à glissement limité, les essieux et les transmissions finales où la norme API-GL 5 est requise.Voitures particulières, véhicules utilitaires légers et lourds, bus et camionnettes. Machines de travail et de
terrassement dans le secteur de la construction ainsi que dans l'agriculture.

Caractéristiques et avantages
  • excellentes propriétés de friction - fonctionnement efficace des différentiels à glissement limité
  • excellentes propriétés de protection contre l'usure et de prévention de la rouille
  • compatible avec les joints typiques