1. Centre d'aide
  2. Automotive
  3. Huiles pour transmission automobile

STRUB Huile de transmission GL-4 80W

Art.-No. 30111

Description
Huiles pour engrenages haute pression (à ne pas confondre avec les huiles pour engrenages ultra-haute pression ou hypoïdes) à base d'huile minérale.

Application
De préférence pour les boîtes de vitesses synchromesh des voitures particulières et des véhicules commerciaux. Dans les transmissions d'essieux et les boîtes de transfert où des huiles pour engrenages conformes à la norme API GL-4 sont requises. Veuillez respecter les spécifications et la viscosité indiquées dans le mode d'emploi.

Caractéristiques et avantages
  • Répond à un large éventail de normes, de spécifications et de réglementations internationales
    relatives aux concepteurs.
  • capacité de charge élevée et excellente protection contre l'usure
  • excellente protection contre la corrosion et la rouille
  • bonne mouillabilité
  • propriétés de libération rapide de l'air et de l'eau
  • bonne compatibilité avec les joints et les métaux non ferreux couramment utilisés
  • comportement viscosité-température favorable
  • faibles points d'écoulement
  • thermiquement stable et très bonne résistance au vieillissement