H1 Huile pour pompe à vide

STRUB Huile de pompe à vide pharma 150

Art.-No. 31619

Description
STRUB Vakuumpumpoel pharma contient des huiles blanches pharmaceutiques spéciales recommandées pour le secteur alimentaire ainsi que des ingrédients synthétiques. Les additifs spécialement sélectionnés améliorent en outre la résistance au vieillissement et la protection contre la corrosion. STRUB Vakuumpumpoel pharma contient une protection anti-usure sans cendres et des composants EP.

Les produits sont enregistrés auprès de la NSF (H1) et certifiés par la NSF conformément à la norme ISO 21469. Ils sont approuvés pour une utilisation en cas de contact alimentaire possible. Fabriqué selon les normes de qualité les plus élevées dans des installations où le système HACCP a été mis en œuvre et fait partie intégrante des systèmes de gestion de la qualité et de l'hygiène ISO 9001 et ISO 21469. En outre, les produits sont certifiés selon les directives strictes des normes kasher et halal.

Application
Pour toutes les applications dans les industries alimentaires, cosmétiques et pharmaceutiques où aucun gaz/vapeur corrosif ne doit être extrait. Pour les exigences les plus élevées, par exemple pour Leybold-Heraeus, Busch, Rietschle et autres marques. Veuillez respecter les instructions du fabricant.

Caractéristiques et avantages
  • Haute résistance à l'oxydation
  • fonctionnement fiable dans le vide faible et moyen grâce à une faible pression de vapeur
  • une pression de vapeur constante pendant toute la durée de vie
  • compatible avec les joints disponibles dans le commerce tels que NBR, ACM, etc.