H1 Liquides de traitement

STRUB Huile de paraffine 68

Art.-No. 30672

Description
Les huiles de paraffine sont des huiles minérales légères, incolores, inodores et insipides, hautement raffinées et exemptes d'aromates, qui répondent à des exigences strictes. Ils sont utilisés dans l'industrie pharmaceutique, l'industrie alimentaire, l'industrie de l'emballage et l'industrie cosmétique.

Les produits sont enregistrés auprès de la NSF (H1) et certifiés par la NSF conformément à la norme ISO 21469. Ils sontapprouvés pour une utilisation en cas de contact alimentaire possible. Fabriqué selon les normes de qualité les plus élevées dans des installations où le système HACCP a été mis en œuvre et fait partie intégrante des systèmes de gestion de la qualité et de l'hygiène ISO 9001 et ISO 21469. En outre, les produits sont certifiés selon les directives strictes des normes kasher et halal.

Application
Cosmétiques et produits pharmaceutiques
Composant pour les crèmes cosmétiques, les lotions, les huiles, les produits de toilette, etc.
Industrie alimentaire
Extender Öl für Polystyrol und andere Kunststoffmaschinen, Etiketten.
Articles d'hygiène
Huile d'extension pour TPE thermoplastique (comme SIS, SEPS), TPV et autres élastomères.
Applications techniques et composants de véhicules
Huile de support et d'extension pour de nombreuses applications de haute qualité où la couleur et la stabilité sont importantes. Peut être utilisé lorsque le PVC est remplacé par des polymères TPE.
Articles de jouets
Huile de dilution dans les élastomères TPE (tels que SBS, SEBS).