STRUB HT PU 680

Art.-No. 30668

Description
STRUB HT PU 680 est une graisse haute température contenant des additifs EP à action synergique. Il possède une excellente capacité d'absorption de la pression et une très bonne résistance à l'eau sous des charges statiques ou dynamiques. Les caractéristiques supplémentaires sont les suivantes : Très bonne adhérence, très bonne protection contre la corrosion, haute stabilité à l'oxydation, haute résistance au vieillissement, résistance accrue à la pression < 350 bar, bon effet d'étanchéité, résistance aux milieux agressifs.

Application
Dans les laminoirs de fer métallurgique pour la lubrification à haute température via des systèmes centraux de
  • Roulements à rouleaux de piste dans les installations de coulée continue (brames et billettes,
    roulements à rouleaux de segment de calibrage)
  • Systèmes de transport dans les fours continus
  • Fours de recuit et de séchage
  • Laminoirs à chaud des usines de boîtes en carton
  • Machines à goudron dans la construction de routes
  • Température supérieure de fonctionnement avec lubrification de consommation jusqu'à +200°C (à court terme jusqu'à +250°C)