STRUB HT PU 550 Synth

Art.-No. 31583

Description
STRUB HT PU 550 Synth est une graisse polyuréthane, avec des additifs EP et des huiles synthétiques spécialement sélectionnés. Ces propriétés garantissent une longue durée de vie, même à des températures élevées, sur une longue période. Même à basse température (- 40°C), il est facile à traiter ou à pomper et conserve ses excellentes propriétés. STRUB HT PU 550 Synth est très résistante à l'oxydation, insoluble dans l'eau et possède de bien meilleures propriétés lubrifiantes à haute pression que les graisses contenant de l'huile minérale. En outre, il présente une excellente stabilité au cisaillement et a un effet anticorrosion même en présence d'eau.

Application
STRUB HT PU 550 Synth est un lubrifiant synthétique destiné à toutes les branches de l'industrie où règnent des températures de fonctionnement basses à très élevées (-40°C à +180°C). Spécialement pour la lubrification des roulements à billes, à rouleaux, lisses et à aiguilles en divers matériaux, avec des vitesses élevées, de longs intervalles de service et une pression élevée. STRUB HT PU 550 Synth est également parfaitement adapté à la lubrification des roulements des moteurs électriques, des ventilateurs, des générateurs, des systèmes de convoyage, etc.