Huiles pour moteurs à gaz

STRUB HC 1540

Art. No. 30205

Description
STRUB HC 1540 est une huile de qualité pour moteurs à gaz à base de raffinats d'huiles minérales et HC avec une réserve d'alcalinité élevée. Des huiles de base à faible évaporation spécialement sélectionnées et un ensemble d'additifs récemment mis au point garantissent une stabilité oxydative et thermique élevée.

Application
Utilisé de préférence dans tous les moteurs à gaz, y compris les moteurs suralimentés, pour le traitement des eaux usées et du biogaz, ainsi que pour le fonctionnement au gaz naturel lorsque des intervalles de vidange prolongés sont nécessaires. STRUB HC 1540 convient principalement aux moteurs diesel stationnaires, aux systèmes d'alimentation de secours, aux unités de cogénération, etc.

Caractéristiques et avantages
  • Longue durée de vie de l'huile
  • Protection sûre contre l'usure et la corrosion
  • pouvoir nettoyant élevé grâce à des ingrédients actifs HD et EP équilibrés
  • Réduction des dépôts dans la chambre de combustion et le convertisseur catalytique d'échappement