Antigel pour radiateur automobile
  1. Centre d'aide
  2. Automotive
  3. Antigel pour radiateur automobile

STRUB Havotrans 25/75

Art.-No. 30961

Application
STRUB Havotrans 25/75 ou 35/65 est utilisé comme antigel de surface pour les engins de transport de gravier. Il empêche les granulats de geler sur les parois ainsi que sur les ferrures pendant le transport.

STRUB Havotrans 25/75 ou 35/65 est utilisé pour :
- Bennes de camion
- Wagon de chemin de fer
- silos, bandes transporteuses
- Dispositifs de chargement et de déchargement des installations d'extraction et de transport de gravier, de sable.

Effet
Le mouillage des appareils de transport avec STRUB Havotrans permet d'éviter que les granulats ne gèlent à la surface des appareils de transport.

Plage de température : STRUB Havotrans 25/75 jusqu'à - 12°C, STRUB Havotrans 35/65 jusqu'à - 20°C.Les éventuels résidus dans le gravier ou le sable n'ont pas d'effet négatif sur le béton réalisé ultérieurement. Les pièces pulvérisées avec STRUB Havotrans sont en outre protégées par une protection anticorrosion temporaire.

Mode d'emploi
STRUB Havotrans 25/75 ou 35/65 peut être appliqué à l'aide d'un pulvérisateur à pinceau ou d'un rouleau. Le mieux est toutefois d'utiliser un embout à pression d'environ 4 à 5 atmosphères, comme pour les huiles de coffrage, qui permet d'obtenir une répartition uniforme du produit. Le sol et les parois ainsi que les dispositifs de chargement et de déchargement des véhicules de transport sont aspergés d'une légère couche de STRUB Havotrans 25/75 ou 35/65.
Consommation : environ 0,1 kg par m2.

Quantité utilisée
1 : 1 Résistance au gel - 38°C
1 : 2 Résistance au gel - 18°C