Arroseur anti-gel

STRUB Havotherm BS-PG 45/55 bleu

Art.-No. 30266

Base
Mélange d'inhibiteurs de corrosion et de monopropylène glycol avec max. 20% de glycérol.

Spécifications
Conforme à toutes les spécifications internationales pour les systèmes antigel en ce qui concerne la compatibilité des matériaux, les températures, l'utilisation à long terme, la corrosion, etc.
Afnor R15-601 - D3306/D4656/D4985 - BS 6580.

Utilisation
Dans toutes les installations de protection contre l'incendie comme protection contre le froid ainsi que comme protection contre la corrosion de l'ensemble du système de conduites. Caractéristiques Havotherm BS-PG contient des inhibiteurs de rouille très efficaces et se distingue tout particulièrement par sa  résistance à l'eau dure (pas de précipitation, ni de floculation), ainsi que par son excellente protection anticorrosion sur tous les matériaux. Il garantit une excellente résistance au gel et constitue ainsi une excellente protection à long terme pour tous les systèmes de protection incendie menacés par les températures extérieures.