STRUB Graisse universelle longue durée 1950 PTFE

Art.-No. 31648

Description
Graisse de couleur claire, extrêmement bien adhérente (adhésive) et résistante à l'eau, contenant du PTFE. La graisse universelle longue durée 1950 PTFE de STRUB présente en outre une très bonne résistance au foulage, de larges limites de température d'utilisation et une bonne pompabilité. Dans de nombreux cas, cette graisse garantit des intervalles de relubrification plus longs.

Application
Utilisable de manière polyvalente dans l'industrie, la construction et le transport. En particulier pour les points de graissage exposés aux intempéries, aux chocs et à la pression. Également pour les parties humides des machines et les environnements humides.

Exemples d'applications : Véhicules lourds, machines de construction, chariots élévateurs, tracteurs, grues, presses, marteaux-piqueurs et machines industrielles. Paliers lisses et roulements fortement sollicités, couronnes d'orientation, chaînes, engrenages, articulations, broches, ressorts à lames, supports de semiremorques, arbres cannelés dentés et bien d'autres encore.

Caractéristiques et avantages
  • excellente protection contre la corrosion
  • très bonne résistance à l'oxydation
  • faible précipitation d'huile
  • haute résistance à la pression
  • pouvoir lubrifiant exceptionnel