STRUB Graisse universelle 1958 EP 2 PTFE

Art.-No. 33450

Description
La graisse universelle STRUB 1958 EP 2 PTFE est une graisse saponifiée au lithium contenant des additifs spéciaux sélectionnés et des huiles synthétiques ainsi qu'un lubrifiant solide pour un fonctionnement de secours. Cette composition confère au produit une très bonne stabilité mécanique et une résistance aux hydrocarbures. Même à basses températures, elle est facile à utiliser et conserve ses excellentes propriétés. La graisse universelle STRUB 1958 EP 2 est résistante à l'oxydation, insoluble dans l'eau, possède de bonnes propriétés à basse température et des propriétés lubrifiantes nettement supérieures à celles des graisses contenant des huiles minérales. Elle n'attaque pas les joints en caoutchouc synthétiques et naturels, ni les liquides de frein synthétiques.

Application
La graisse universelle STRUB 1958 EP 2 est un lubrifiant spécial pour l'industrie automobile et l'industrie de l'armement, dans lesquelles règnent des températures d'utilisation basses (- 40°C) et où le lubrifiant doit être résistant aux hydrocarbures. Le produit convient pour la lubrification de pièces en acier et en bronze telles que les roues dentées et les roues à vis sans fin, les boulons, les vis, les articulations, les roulements avec des composants en plastique, etc. Ne pas mélanger avec des graisses contenant des huiles minérales. Ne convient pas pour la lubrification de pièces en aluminium. Lubrifiant solide pour fonctionnement de secours.