STRUB Graisse universelle 1910 PTFE

Art.-No. 31631

Description
La graisse universelle STRUB 1910 PTFE est une graisse universelle conçue selon les connaissances les plus modernes. Elle correspond à un très large domaine d'application dans l'industrie.
Le produit présente en outre une très bonne résistance au foulage, une très forte adhérence, de larges limites d'utilisation de la température et une bonne pompabilité. Dans de nombreux cas, la graisse garantit des intervalles de relubrification plus longs.

Application
La graisse universelle STRUB 1910 PTFE est utilisable de manière polyvalente dans le domaine industriel.En particulier pour les points de lubrification exposés aux intempéries ainsi qu'aux chocs, aux coups et à la pression. Également pour les parties humides des machines et dans les

environnements humides.Exemples d'applications :
Paliers lisses et à roulement fortement sollicités, couronnes d'orientation, chaînes, engrenages, articulations, broches et bien d'autres encore.

Caractéristiques et avantages
  • excellente protection contre la corrosion
  • très bonne résistance à l'oxydation
  • Faible précipitation d'huile
  • haute résistance à la pression
  • excellentes propriétés lubrifiantes
  • avec lubrifiant solide PTFE