STRUB Graisse pour boîte de vitesses 1740 EP 00

Art.-No. 30663

Description
Graisse fluide de haute qualité avec des propriétés haute pression prononcées (contient des additifs EP), donc un pouvoir lubrifiant élevé. Bonne stabilité de la flexion et donc très légère modification de la consistance. Bonne protection contre la corrosion et grande stabilité à l'oxydation (résistance au vieillissement). Miscible et compatible avec toutes les autres graisses de marque de type comparable.

Application
Lubrification des boîtes de vitesses lubrifiées à la graisse, lorsqu'une graisse fluide de classe NLGI 00 est prescrite. Pour les motoréducteurs (tels que les motoréducteurs BAUER) et avec une bonne étanchéité correspondante pour les roulements à rouleaux, à billes et à aiguilles. Convient parfaitement aux systèmes de lubrification centralisée Vogel, Delimont, Bielomatik, etc. Plage d'application de la température : - 25 à 100°C.