Graisses à base de silicone

STRUB Graisse de silicone 5040

Art.-No. 30456

Description
Les graisses silicones STRUB 5040, 5050, 5060 sont des composés silicones souples, semblables à des graisses, avec une excellente résistance à la température.

Les produits sont enregistrés auprès de la NSF (H1) et certifiés par la NSF conformément à la norme ISO 21469. Ils sont approuvés pour une utilisation en cas de contact alimentaire possible. Fabriqué selon les normes de qualité les plus élevées dans des installations où le système HACCP a été mis en œuvre et fait partie intégrante des systèmes de gestion de la qualité et de l'hygiène ISO 9001 et ISO 21469. En outre, les produits sont certifiés selon les directives strictes des normes kasher et halal.

Application
Produit d'étanchéité pour les joints d'eau froide et chaude pour les vannes à bille, les mitigeurs à une main, les cartouches à piston, les robinets mélangeurs, les becs orientables, les installations en céramique des pommes de douche, les régulateurs de température, les thermocouples, les thermostats, les thermovalves, les joints à pression, l'hydraulique de l'eau, les joints d'arbre radiaux.

Caractéristiques et avantages
  • Les Graisses Silicone STRUB 5040, 5050, 5060 adhèrent immédiatement aux surfaces sèches telles que le métal, la céramique, le caoutchouc, le PVC, toutes les isolations électriques, etc.
  • STRUB Silkonfette 5040, 5050, 5060 sont chimiquement inertes, inactifs et non toxiques. Conforme au DVGW-1LTW, WRC
  • remarquable est la courbe viscosité-température particulièrement plate et la résistance à l'eau, aux produits chimiques et au vieillissement. Très bonne résistance à l'eau froide et chaude, à la vapeur d'eau. Bon effet d'étanchéité, neutre contre les élastomères, les plastiques et les métaux.