STRUB FS 912 E2 Produit de revêtement pour pierre

Art.-No. 30072

Description
Le produit de revêtement pour pierres STRUB FS 912 E2 est une dispersion auto-séchante à base d'un support aqueux contenant du graphite spécial, des épaississants et des substances actives synergiques. Il est utilisé comme agent de séparation, de glissement, de lubrification et d'étanchéité. Le produit est stable au cisaillement, possède un très bon pouvoir mouillant et peut également être utilisé sur des plaques de vanne chaudes.

Application
Le produit de revêtement pour briques STRUB FS 912 E2 est utilisé dans le domaine des hautes températures comme agent de séparation entre les composants céramiques froids/chauds de la fermeture des vannes. Il s'applique au pinceau, à la spatule, par trempage, par pulvérisation ou avec un chiffon. Le produit à effet lubrifiant est réglé de manière thixotropique et s'amincit légèrement en le remuant vigoureusement.

Caractéristiques et avantages
  • donne un film lubrifiant sec résistant à la chaleur et très résistant sur les briques réfractaires revêtues
  • Le revêtement reste soluble dans l'eau
  • Les composants ff sont faciles et simples à remplacer
  • augmente la durée de vie des plaques de vanne en raison du faible frottement, de la plus grande
  • résistance de la surface céramique, de l'étanchéité et de la résistance à l'oxydation