H1 Spécialités

STRUB Food Sugar Dissolver H1

Art.-No. 30234

Description
STRUB Food Sugar Dissolver H1 est une émulsion dissolvante de sucre spécialement développée.
Les produits sont enregistrés auprès de NSF (H1) et certifiés par NSF selon la norme ISO 21469 et approuvés pour une utilisation en cas de contact alimentaire potentiel. Fabriqué selon les normes de qualité les plus élevées dans des installations où le système HACCP a été mis en œuvre et fait partie intégrante des systèmes de gestion de la qualité et de l'hygiène ISO 9001 et ISO 21469. En outre, les produits sont certifiés selon les directives strictes des normes kasher et halal.

Application
STRUB Food Sugar Dissolver H1 est utilisé avec succès pour l'application et l'élimination des adhésions contenant du sucre ou des édulcorants sur les machines ou les pièces de machines. STRUB Food Sugar Dissolver H1 est facilement et complètement lavable à l'eau après utilisation et ne laisse donc aucun résidu.

Vaporiser STRUB Dissolvant Sucre Alimentaire H1 non dilué sur les parties de la machine à nettoyer, immerger ou appliquer avec une brosse et laisser réagir. Rincez ensuite complètement les parties mouillées à l'eau claire. En fonction du degré de salissure, le processus de nettoyage peut être répété.