Graisses à base de silicone

STRUB Food Grease AL LT 1 H1

Art.-No. 33455

Description
STRUB Food Grease AL LT H1 est une graisse entièrement synthétique à base de savon complexe d'aluminium pour l'industrie alimentaire et pharmaceutique. La graisse alimentaire STRUB AL LT H1 convainc par son excellent pouvoir lubrifiant et sa stabilité au cisaillement maximale, même pour les roulements à billes à vitesse de rotation élevée, dans une plage de températures allant de -40°C à +150°C. En outre, il présente une bonne résistance à l'eau et de très bonnes propriétés d'adhésion et d'absorption des pressions élevées.

Les produits sont conformes aux directives de la NSF (H1). La graisse alimentaire STRUB AL LT est approuvée pour une utilisation dans les endroits où il y a une possibilité de contact avec les aliments. Fabriqué selon les normes de qualité les plus élevées dans des installations où le système HACCP a été mis en œuvre et fait partie intégrante des systèmes de gestion de la qualité et de l'hygiène ISO 9001 et ISO 21469. En outre, les produits répondent aux directives strictes des normes kasher et halal.

Les applications typiques sont les roulements et les paliers lisses, les articulations, les leviers, les boulons, les rails, les vérins de levage, les cames, etc.

Application
Nettoyez et dégraissez soigneusement les pièces ou les points de lubrification avant de les utiliser. Respectez les instructions du fabricant du roulement.
En raison de la variété des applications possibles, nous recommandons toujours d'effectuer des tests appropriés avant une utilisation générale.

Caractéristiques et avantages
  • Compatible avec les matières plastiques et les matériaux d'étanchéité courants
  • Certifié kasher
  • Certifié Halal
  • Réduit la friction et l'usure
  • Sans huile minérale
  • Pas de gommage
  • Résistant à l'eau froide et chaude, à la vapeur
  • Très bonne résistance au vieillissement