H1 Huiles pour engrenages

STRUB Food Gear Synt PG 220

Art.-No. 31355

Description
STRUB Food Gear Synt PG sont des huiles pour engrenages de haute qualité à base de polyglycol pour les industries de l'alimentation, des boissons et des aliments pour animaux. Les produits sont

enregistrés auprès de la NSF (H1) et certifiés par la NSF conformément à la norme ISO 21469. Ils sont approuvés pour une utilisation en cas de contact alimentaire possible. Fabriqué selon les normes de qualité les plus élevées dans des installations où le système HACCP a été mis en œuvre et fait partie intégrante des systèmes de gestion de la qualité et de l'hygiène ISO 9001 et ISO 21469. En outre, les produits sont certifiés selon les directives strictes des normes kasher et halal.

Application
Pour la lubrification des engrenages à vis sans fin, des engrenages droits, des engrenages coniques et des engrenages planétaires qui sont exposés à des charges de haute pression et de haute température. Peut être utilisé dans les installations industrielles, les machines de travail et les véhicules ferroviaires. Pour les paliers lisses et les roulementsdans les palans, calandres, laminoirs, machines à papier, concasseurs, pétrisseurs, convoyeurs, etc.

Caractéristiques et avantages
  • haute protection contre les micro-piqûres
  • n'est pas compatible avec l'huile minérale ou le PAO
  • faible perte par évaporation
  • excellente résistance au vieillissement, protection optimale contre la corrosion
  • excellente protection contre l'usure
  • excellent comportement viscosité-température
  • Les matériaux d'étanchéité tels que le caoutchouc acrylonitrile-butadiène, le Viton, le PTFE et le caoutchouc de silicone sont résistants au STRUB Food Gear Synt PG. La compatibilité avec d'autres élastomères doit être testée dans chaque cas individuel.