H1 Camps spéciaux fette

STRUB Food Ceramic Grease 2

Art.-No. 33259

Description
STRUB Food Ceramic Grease 2 est une pâte céramique de montage et une graisse pour roulements de haute qualité pour les industries alimentaires et pharmaceutiques. STRUB Food Ceramic Grease 2 impressionne par sa haute résistance à la compression et le lissage de la "rugosité de surface" des métaux ainsi que dans la lubrification hydrodynamique des roulements à basse vitesse dans une plage de température de -20 ° C à + 180 ° C. Le produit présente une très bonne résistance à l'eau et une excellente adhérence.

Les produits sont enregistrés et certifiés par NSF (H1) conformément à la norme ISO 21469 et approuvés pour une utilisation dans les cas où un contact alimentaire est possible. Fabriqué selon les normes de qualité les plus élevées dans des installations où le système HACCP a été mis en œuvre et fait partie intégrante des systèmes de gestion de la qualité et de l'hygiène ISO 9001 et ISO 21469. En outre, les produits sont certifiés selon les directives strictes des normes kasher et halal.

Application
Le produit peut être utilisé pour les boulons, les crémaillères, les roulements, les joints, etc. dans les industries alimentaire, pharmaceutique, de l'emballage et des boissons.

Caractéristiques et avantages
  • Résistant à la température
  • supprime la corrosion due aux vibrations et à l'usure de contact
  • propriétés de lissage sur les surfaces métalliques
  • très bonne protection contre la corrosion, hydrofuge
  • excellente stabilité au cisaillement
  • avec des lubrifiants solides ; par conséquent, les propriétés de fonctionnement d'urgence