H1 Lubrifiants adhésifs

STRUB Food Adhesive Lube PTFE H1

Art.-No. 32525

Description
Huile lubrifiante haute performance de couleur claire, très adhésive, entièrement synthétique, avec PTFE.

Application
Pour la lubrification d'éléments de machines fortement sollicités, même sous l'influence de l'eau. Il convient parfaitement aux guides, chaînes, joints, raccords, charnières, serrures, roulements à rouleaux et paliers lisses dans la mécanique de précision, l'industrie des boissons, les brasseries et l'industrie alimentaire.

Caractéristiques et avantages
  • est conforme à la législation H1
  • longues heures de fonctionnement - durée de vie
  • bonne résistance à l'oxydation et au vieillissement
  • résistant à l'eau froide et chaude
  • peut également être utilisé avec des agents de nettoyage et des désinfectants acides ou alcalins
  • application au pinceau, par trempage, par égouttement d'huile, etc.
  • également disponible en aérosol de 500 ml

Note

Secouez bien avant l'utilisation