STRUB Essence limite d'ébullition 60/95

Art.-No. 33591

Description
L'essence à point d'ébullition limite 60/95 de STRUB est une essence de nettoyage avec un point d'ébullition défini. Le produit convient pour le nettoyage général d'objets souillés d'huile et de graisse. STRUB Essence limite d'ébullition 60/95 élimine les huiles, les graisses, les colles, la poussière ainsi que toutes les salissures habituelles des machines et de leurs pièces.

Application
Les possibilités d'application sont pratiquement illimitées, tous les métaux, les matières plastiques ainsi que le caoutchouc peuvent être nettoyés avec l'essence limite d'ébullition 60/95 de STRUB. L'utilisation principale est partout où un nettoyage rapide, approfondi et séchant rapidement est exigé. Vérifier la résistance de la surface.