Huiles d'érosion

STRUB Erodfluid 239

Art.-No. 30384

Description
Les Erodfluides STRUB sont des produits de synthèse catalytique à faible viscosité destinés à être utilisés comme diélectriques dans les machines EDM de toutes classes de performance. La gamme de grades STRUB Erodfluid couvre le spectre des applications les plus diverses. Ils répondent à toutes les exigences en termes de taux d'élimination économique, de filtrabilité, de capacité de rinçage, d'effet de refroidissement et de résistance au vieillissement.

Application
STRUB Erodfluid 235 + 239 sont des fluides polyvalents pour les opérations d'ébauche et de finition. STRUB Erodfluid 200, 220 et 250 est utilisé dans les machines modernes d'électroérosion à haute densité de puissance, qui nécessitent un effet de rinçage amélioré en opération d'ébauche grâce à un diélectrique à faible viscosité.

Caractéristiques et avantages
  • Stabilité au vieillissement grâce à des additifs spéciaux, d'où une longue durée de vie.
  • taux d'enlèvement élevés avec une faible usure des électrodes
  • bon effet de refroidissement, bon comportement au rinçage et bonne filtrabilité
  • sans aromates, évitant ainsi les irritations cutanées et les réactions allergiques, les nausées dues à la formation de fumée.