STRUB EGFR

Art.-No. 32522

Application
La surface du verre doit être nettoyée avec un chiffon propre et sec. Agitez le flacon avant utilisation. Appliquez la solution (EGFR liquide) sur la surface du verre. Essuyez environ 5 fois la surface en évitant qu'il reste du liquide. Utilisez le chiffon pour répartir uniformément le liquide sur tout le verre.

En fonction de la température, le temps de séchage est de 15 à 20 minutes.
Un flacon convient pour environ 10 plaques de verre (10-12 m2)

Remarque
STRUB EGFR est un produit destiné à réduire le frottement d'adhérence sur les vitres des portes d'ascenseur, avec des propriétés nettoyantes. Il a été conçu pour que les mains (enfants) ou autres ustensiles coincés dans les portes en verre puissent être retirés.

Stockage
Les bouteilles fermées peuvent être conservées 1 an à température ambiante.